薪火相传,诱掖后进——物理与电子工程学院举办考研交流会
发布时间:2018-04-09 09:55

为后续考研学子提供有力指导,给予其正确航行方向,学院邀请已成功被四川大学原子与分子研究所录取的2014级物理学专业唐琦琪同学于328日在集贤楼5182015级物理专业学生开展了考研交流会。

参与本次交流会议的成员主要是2015级拟报考四川大学研究生部分学生,会议上由学姐主要讲述其考研经历以及为学弟学妹普及考研相关知识。会议进行过程中同学们争相提问并进行热烈讨论,本次会议持续一个多小时,期间唐琦琪学姐将其一年知识的结晶传递给下一批考研学子,真正体现了薪火相传的精神。整个交流大会气氛愉悦而热烈,会议结束之时同学们以热烈掌声表达每个人内心真诚的感激与激动。会后大家仍未散去,聚集在一起共同分享自我关于考研的想法。

正如主题所言薪火相传,诱掖后进,期待下一批物电考研学子亦迸发出每个人的精彩活力,圆梦2019

 

 

物理与电子工程学院供稿

20183

更多