地理与旅游学院赴华夏航空洽谈校企合作战略
发布时间:2017-07-05 16:58

 

2017629日,地理与旅游学院院长郭跃率空乘与礼仪系全体老师一行,赴华夏航空公司培训中心洽谈校企合作战略,华夏航空培训中心主任谷晓东、客舱培训部经理张之霖,以及在华夏航空就职的我校空乘专业2014届毕业生李洪双、彭月,2017届毕业生龙婉莹等参与接待与交流。

谷晓东主任首先对学院领导老师表示欢迎,简单介绍了华夏航空公司对空乘人才需求和培养,以及公司远期规划战略,对与我院在人才培养、学生就业方面的战略合作表达了强烈的愿望。随后,我校空乘专业毕业生李洪双、彭月、龙婉莹与领导老师展开交流,感谢母校给予她们的培养和帮助,并结合自己的实际工作经验,对空乘专业的人才培养提出了建设性的意见。最后,谷晓东主任、张之霖经理带领郭跃院长一行参观体验了培训中心模拟客舱、飞机发动机展示中心等。

经过此次走访交流,双方初步达成合作协议,华夏航空拟在重庆师范大学挂牌成立“重庆师范大学地理与旅游学院客舱乘务就业实训基地”,地理与旅游学院拟在华夏航空挂牌成立“华夏航空(重庆)飞行训练中心有限公司客舱乘务人才储备基地”,就人才培养方案修订、师资共享、硬件设施共享、学生就业等方面达成合作意向。

 

 

 

地理与旅游学院

2017年6月

更多