体育与健康科学学院体育教育专业举行实习汇报公开课
发布时间:2017-12-28 10:30

2017127日,体育与健康科学学院举行系列实习公开课展示活动。体育教育专业2014届实习生先后在重庆八中、凤鸣山中学、大学城一中、大学城三中、碧泉中学、南开小学等16个学校参加集中实习。公开汇报课上,2014届毕业生刘玉硕和王鹏分别展示了两节30分钟的实习公开课。体育与健康科学学院副院长赵恒、体育系主任何强、副主任何小渝、实习指导教师张铖、诸文兵观看并点评指导了实习公开课,体育学院辅导员老师和全体学生观摩了实习公开课。

两节实习公开课是从体育学院教育实习各实习组报送的公开课选拔出来的,内容包括武术和排球两个项目。实习生精心备课、认真上课,展示了体育实习生的风采。得到了师生的一致称赞。

   下午,学院在体育馆136教室召开了实习总结会。参加教育实习和专业实习的各实习组组长,利用多媒体课件,代表本组做了生动形象的总结。各实习组的一致认为:实习阶段非常辛苦,但是收获巨大,很多同学坚定了从事教育事业的决心。赵恒副院长代表学院讲话,他希望同学们保持实习期间的优良教风和学风,完成以后课程的学习,早日成为一名合格人民教师和体育工作者。      

 

体育与健康科学学院供稿

2017年12月

更多