体育与健康科学学院举行毕业生实习实训基地建设座谈会
发布时间:2017-12-28 10:34

 1221日下午3点,重庆师范大学体育与健康科学学院在行政楼309会议室举行了毕业生实习实训基地建设座谈会,到会人员有教务处田盈处长、杜斗恒副处长,体育与健康科学学院杨祖涛书记、赵恒副院长、吴健副书记,体育系、运动系负责实习实训相关工作老师,以及各个实习实训基地的领导老师们。
   
本次实习实训基地建设座谈会先由吴健副书记主持,杨祖涛书记介绍我院的现状及发展情况,赵恒副院长介绍我院的人才培养情况,田盈处长讲话。随后,来自重庆八中,重庆一中,清华中学,南开小学等学校的领导和老师交流发言。会议中对学生的课外训练,体育教师的培养等问题进行了分析讨论,以及在实习过程中出现班主任管理上的偏差,备课不够充分等问题上大家积极发言研究。各个院校对重师体育与健康科学学院为他们输送一批高质量的实习生表达真挚的感谢,对我校实习生的实习工作情况给予较高的评价。
会议持续了数个小时,大家热情发言,取得良好的成效,使我院实习生工作迈上一个新的阶梯。

 

                                                                      体育与健康科学学院供稿

                                                                                                             2017年12月

更多