文学院举办好未来——学而思专场招聘会
发布时间:2018-03-28 14:58

2018312日上午15点,好未来-学而思重庆分校选培部主管汪大杰、重庆分校语文学科负责人谢丹、重庆分校语文招聘负责人代孟波、重庆分校重师招聘负责人常云鹤在重庆师范大学沙坪坝校区二教楼一楼213举行文学院专场招聘会。文学院2014级汉语言文学(师范)、汉语国际教育、秘书学、戏剧影视文学四个专业的未就业毕业生参加了此次招聘会。

首先汪大杰老师向同学们进行了宣讲,介绍了公司的基本情况。好未来是一家立足中国、走向国际的教育科技企业。2003年成立,2010年在美国纽交所上市。学而思是好未来旗下历史最长、规模最大的品牌。定位于中小学小班培优平台,致力于为6-18岁的孩子提供优质的课外辅导,业务辐射全国。然后,负责人表示,本次面向文学院同学招生,主要招聘岗位为双师教师和在线教师,有全职和专职两种形式。工作城市可以再北京、上海、广州、重庆、深圳、无锡、杭州、西安等全国43个城市任意选择。接着,谢丹老师对招聘岗位进行了进一步的讲解,包括岗位工作职责、学生应聘条件、员工薪资福利以及今后发展和上升通道等。之后,招聘会进入到提问环节,同学们针对自己的实际情况向单位负责人提出问题,比如专职、全职教师如何切换、如何选择校区、入职多久可以转正以及如何调休等问题,负责人孟波老师针对同学们的疑问一一给出了详细的解答。本次招聘会采取线上报名方式,同学们在听完招聘单位讲解之后,在线上填写申请表,递交简历。

此次招聘同学们参与热情很高,本着理论联系实际的原则,积极在实践中锻炼自己,反思自己的不足。本次招聘取得了圆满成功。

 

 

 

                                              文学院供稿

                                               2018年3月

 

 

 

 

更多