江苏省东海县公开招聘事业单位工作人员招聘简章

作者:招就处助理(招生就业处)  发布日期:2018-04-16 10:11  点击数:1227

                 江苏省东海县公开招聘事业单位工作人员招聘简章

一、报名方式

采取网络报名的方式(在资格复审当天相应时段内同时接受现场报名)。每人限报一个岗位。应聘人员将《报名表》(下载地址:https://pan.baidu.com/s/1tO45odXhszBRsYadiSvHaA)发送至电子邮箱:dhrsks@163.com,标题为:“所学专业+姓名+联系电话”,请以规范格式发送电子邮件和填写报名信息。

咨询电话:18036590329

二、资格复审

请于2018年4月16日午3:00-5:30到重庆大学A校区主教学楼就业中心团体辅导室108(重庆市沙坪坝区沙正街174号接受资格复审。资格复审时须提供以下材料:

1.《报名表》。

2.近期同底免冠1吋彩色照片1张。

3.在有效期内的第二代居民身份证。

4.就业推荐表;国(境)外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证材料。

5.岗位所需的其他资格证书。

以上材料须提供原件和复印件,原件审核后退还。对不符合招聘公告规定的岗位条件、不能提供有效证件、弄虚作假的,均取消考试资格。应聘人员报名经资格复审通过后,方可参加考试。

江苏东海县简介

东海县是“世界水晶之都”、“中国温泉之乡”,是首批沿海开放县、新亚欧大陆桥西行第一县,辖17个乡镇、2个国营场、2个街道办事处,1个省级经济开发区、1个省级高新区和1个省级旅游度假区,346个行政村,总面积2037平方公里,总人口123万。

东海拥有“石、泉、湖、井、花、画”等六张特色名牌,“石”就是水晶,中国东海水晶城是全国面积最大、功能最全的水晶交易市场;“泉”就是温泉,被誉为“华东第一温泉”;“湖”就是西双湖,面积8.1平方公里,水质清澈、灵动秀美;“井”就是中国科钻超深井,井深5158米,为亚洲第一、世界第三科钻超深井;“花”就是鲜切花,东海拥有全省最大的鲜切花基地,素有“华东花都”美誉;“画”就是少儿版画,东海被授予全国少儿版画创作基地、中国民间艺术之乡称号。东海拥有7个国家地理标志保护产品,总量居全省第一。近年来,全县经济社会发展和党的建设取得了显著成绩。国家卫生县城创建顺利通过考核验收,获得了全国科技进步考核先进县、全国平安建设先进县、国家级生态县、全国中小城市投资潜力百强县市、中国最具投资潜力特色魅力示范县等50余项国家和省级称号。

2017年,东海经济社会运行总体平稳、稳中向好,全年地区生产总值增长7.3%;一般公共预算收入增长10.3%;全社会固定资产投资增长25%;城乡居民人均可支配收入分别增长8.6%、9.6%。

 


  • 电话:023-65363530

    邮箱:job.cqnu@foxmail.com

    地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号

      

  • 电话:023-65363530(本科生就业)

    电话:023-65910998(研究生就业)

    电话:023-65910297(创业服务)

    地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号

  • 电话:023-65910816

    邮箱:cszt@foxmail.com

    地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号

  • 传真:023-65362100

    地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号